Зимой море ледяное

Зимой море ледяное,
Снова видим, наяву.
Взгляните, оно большое
Отражает вашу красоту.
Чтобы вы не говорили,
Ваша тень и была моя...
Когда свидание проводили,
Мы встречаться здесь любили.
И с грустью мы прощались,
И с радостью мы встречались,
На знакомом ли мы месте?
Мы друг другу — улыбались…


Рецензии