Отец и Сын
Музыка: Алегретто из 7-й симфонии Бетховена
Исп. Сара Брайтман https://youtu.be/fGsUvyY1Yzc
Ветер и темень,
Мрачные тени,
Сын на коленях
Просит Отца:
«Горечи чашу,
Крестную ношу,
Дай мне, о Боже,
Снесть до конца.
И да минует
Эта минута,
Если возможно,
Чадо Твоё.
Отче, мой Отче,
Тёмною ночью
Выклюет очи
Мне вороньё.
Только Твоей я
Воле доверюсь,
Отче, Твоя лишь
Воля свята.
Душу предам я
За мирозданье –
И до страданья,
И до креста».
Громом и ветром,
Солнечным светом
Слышит в ответ Он,
Голос Отца:
«Сын Мой, о Сын Мой,
Единородный,
Нету дороге
Этой конца.
Сын Мой, о Сын Мой,
Единородный,
Нету дороге
Этой конца.
Путь этот крестный
В Царстве Небесном,
Двери отверзет
Душам людей».
Ветер и темень,
Мрачные тени,
Тень на ладонях –
След от гвоздей.
Ветер и темень,
Мрачные тени,
Тень на ладонях –
След от гвоздей.
…след от гвоздей.
Свидетельство о публикации №124070600557