Моя родная

Моя родная…
Женщина моя…
Слова, как нить привязаны
У голоса есть сердце и душа,
В моих устах всё сказано,
Они остались в памяти
И в трепетных сердцах…

Неимоверно, сказочно прожил я жизнь,
Влюблённый по уши в тебя,
Заката ждали пламенно,
Чтоб танцем насладится, жизнь моя…

Как броско и отчаянно
Союзы растворяются в мирах,
Но души не стесняются,
У них любовь на все века…

Прости, что не сумел тебе сказать,
Порой мы отдаляемся,
Чтоб чествовать печаль,
Не делимся, не плачем,
Мы не хотим вам боль свою вещать…

Я знаю, что остался
В молитвах, на твоих устах,
В окне всегда дождливом я,
Я в парке где листва,
Прости за всё, любимая,
Я сверху, я звезда…


Рецензии