Погранцы!
День открывают погранцы!
Зелёные фуражки и береты!
По улицам шагают пацаны.
****
Ведь погранцов !Бывших не бывает!
Стоят ребята на рубежах страны.
Нашу границу гордо защищают!
На всех заставах! Матушки Руси!
****
Мы вас ребята! Сердечно поздравляем!
Желаем счастья , здоровья и любви!
Ваши войска! Пусть вечно процветают!
И Мир несут на рубежах станы!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк)
Свидетельство о публикации №124070605551