Ты знаешь, тут столько цветов

                ТВ

Ты знаешь тут столько цветов
Под ногами в кустах на деревьях
Погрузиться как Жак-Ив Кусто
Можно в их цветочное зелье.

По ним бабочки крыльями машут
И танцуют цветочные танцы
Волны кружева берега;м вяжут
Солнце дарит тут всем румянцы.

И смотря в мириады цветов
Забываешь о времени года
Все тебе подарить их готов
Лишь бы ты ощутила свободу.

И очистятся души от снега
Раз уж каждый из нас готов
Мы увидим цветочное небо
Ведь ты знаешь
тут столько цветов…

P. S. Авторское прочтение под мою же музыку можно найти в одной соцсети (_tramnal_).


04.07.2024, Вунгтау


Рецензии