Сокол-прикол

В копне волос торчат заколки,
В лесу завыли злые волки.

Расправлены на брюках стрелки,
В дупло орешек тащат белки.

Цветок пробился в щель петлицы,
В саванне голодают львицы.

Гола девица как сокол:
Ей мал подаренный подол.


Рецензии