Зовёт перо, кричит бумага в крик!

Зовёт перо, кричит бумага в крик!
Невмоготу им, прозябать без дела,
Касталии, замусорен родник,
Его она очистить захотела.

Воззвать к поэтам и певцам,
Чтобы они не зная промедления,
Отбросив всё, стремились к небесам,
Где истинно получат вдохновения.


Рецензии