Amor vincit omnia!

   Amor vincit omnia.*
[Амор винцит омниа]
Любовь побеждает всё!
Ведь в ней – лучшее, а это - не просто  всё!
И если любовь побеждает – она права!
Любовь – это жизнь, а не только о любви молва!

//Латынь на все случаи жизни.//


Рецензии