Машина времени
И ничего не знаем,
Что в мире происходит,
А там сплошной завал...
Там волны-цунами,
Там инопланетяне,
Туманы, там, обманы,
Зомби, ураганы...
Спасите, только помогите,
Спасите, Эс О Эс,
Спасите, только поспешите,
Кругом грибОвый лес.
Летают птерозавры,
Дерутся динозавры,
И над всем этим миром
Летит метеорит...
Спасите, только помогите,
Спасите, Эс О Эс,
Спасите, только поспешите,
Кругом грибОвый лес.
Наверное машина,
Времени машина,
Сломалась-поломалась,
И теперь дымит.
У нашего соседа,
Одни лишь только беды,
И сделал он Машину,
Чтобы в рай попасть...
Спасите, только помогите,
Спасите, Эс О Эс,
Спасите, только поспешите,
Кругом грибОвый лес.
Спасите, нас верните,
В унылую обитель,
Мы не будем больше,
Не будем больше так...
Спасите, только помогите,
Спасите, Эс О Эс,
Спасите, только поспешите,
Кругом грибОвый лес.
Свидетельство о публикации №124070605501