За лес упало прачась солнце

За лес упало прячась солнце
Лишь кроны обожгло вечерним светом..
И где-то затерявшись в середине лета
Скатились в блюдо звёздное на донце
Лучем закатным на прощание блеснув приветно


Рецензии