Какой мужчина не имеет конкурентов?

Какой мужчина не имеет конкурентов?
Дающий женщине почувствовать любовь.
Кто дарит множество эмоций в сантиментах.
И на себя готов принять любую боль.
...
И ощущение её, что под защитой,
И нежный взгляд наполненный любви.
И сердце пламенно, но для других закрыто.
И от него порхают бабочки внутри.
   В. Л.

    6 июля 2024г.


Рецензии