Зацени и выбери своё

Татаромонгольское иго
Прошлось по Руси – триста лет.
В церковных описано книгах,
Но всё ж им сломали хребет.

Поднялся народ воедино,
Унял Золотую Орду;
С тех пор азиаты помимо
России куда – то бредут.

Европа глупее – змеюка,
С них каждый раз шкуру сдерём,
Она уберётся – подлюка,
Но мы начеку – снова ждём.

У нас они все побывали
И бриты, и немец, француз,
И каждого мы побивали,
Вводили в сильнейший конфуз.

А ныне вот Штаты заелись,
На нас ополчились войной,
С хохлами – нацистами спелись
И с той же Европой больной.

А кто это самые Штаты?
Где перечень ярких побед?
Их лидер – ума без палаты,
Политика – воз для всех бед.

В Корее войну проиграли,
Корея у нас, как район.
Вьетнамцы с позором прогнали,
Афганцы их выперли вон.

Так кто они есть – эти Штаты?
Похожи на мыльный пузырь.
Колосс, но похоже из ваты,
С бумажкой зелёной козырь.

Так осень у древа финансов!
Зелёный листочек слетит,
А снова взлететь – нету шансов.
Мир больше не даст Вам кредит.

25 июня 2024 г.


Рецензии