Крылья! 2010 2014
Двуглавый орёл над троном царским
Давно уж гордо смотрел день и ночь - не иногда -
Двумя головами своими всегда
На крылья свои, на их мощь и величье,
А не на восток или запад и его обличье…
Он и ныне всё видит, всюду смотрит -
Со своими сильными крыльями на страже справедливости
Во всём нашем мире стоял и стоит!
Не может быть другой Тебя,
Глаза закрою и, любя,
Тебя лишь вижу снова я,
Тобой живу, любовь моя!
И вновь, когда разлука настаёт,
Мне Твой голос силы придаёт!
Ты, когда про счастье говоришь,
Мне как будто крылья новые даришь!
Есть у любви, как и у птицы – крылья,
Есть и сады, где были ты, мы, я,
Есть реки, родники прохлады
И есть влюблённые, что счастью рады!
Не покидай же нас, стремление любви!
Все мы – Твои друзья! Да! Се ля ви!
Свидетельство о публикации №124070605436