всё

Сумасшедше  скучаю по дому,
Откуда я прилетела.
Из материи там: цветы,
Больше нет ничего.

Нет луны
Под которой хожу
На Земле
мне кармический хвост
обозначил
В каких пределах
Проживать эту жизнь

И я приняла его.

Люди жадные, алчные,
Больно стреляют в тело,
Прожигают таланты,
Режут по сердцу, врут.

Эти люди— мое отражение.
Верно
Не туда повернула или
Не тем горжусь.

Но люблю ваше солнце,
Люблю летний дождик,
Травку,
Как трубит в переходе
Голодный трубач без ног,
Ваших ласточек, небо,
Холодное море, чаек

Оттого, что не требуют
ничего.

Мне встречаются люди,
А с ними идут уроки.
То на три, то на два их сдаю,
Провалив зачет.

Для меня в эту жизнь
Посылали многих,
Но для них я не сделала
Ничего.

Постучится когда-то смерть
Мне в окошко грустно.
Я скажу, чтоб брала меня
Быстро,
Без лишних слов.

Потому что сама я сказала
Когда-то много.
Для историй, рассказов,
В конце же концов— стихов.


Рецензии