Диссонанс
Слов поток увековечен!
Проникая в глубь пространства,
беззащитен, быстротечен
и лишён он постоянства.
Он включился в раз, в мгновенье,
словно кран с водой холодной,
и обдал стихотвореньем -
так душе, видать, угодно.
А душа, что странник в поле
бесконечных ожиданий,
в поле, где так много боли,
мук и разочарований.
Очарованно, с надеждой
люд глядит за горизонты;
кто умны, и кто невежды -
все хотят попасть в бомонды.
Но бомонды не подскажут,
где страна очарований,
миражи одни размажут
для дальнейших наказаний.
Слов поток увековечен!
Созидая суть пространства,
бесконечен и беспечен,
доходя до диссонанса...
Свидетельство о публикации №124070605402
С теплом:
Николай Магов 08.07.2024 20:54 Заявить о нарушении
Добрый мудрый вечер, друг мой!💖🙏✨
Руда Ольга 08.07.2024 22:19 Заявить о нарушении