Подруге детства
Ее не погасят ветра,
Фраз здесь высоких не нужно:
Ведь ты мне родная сестра.
Не надо доказывать что-то,
Мы всё с полуслова поймём.
Поможем друг другу в чем-то
И беды нам все нипочём.
И что на душе творится
Каждый друг друга поймет.
Над нами звезда загорится,
Нам верность ее зажжет.
Не каждая дружба мужская
Продержится с детских лет.
Душа у нас еще молодая.
И детям оставлен наш след.
Свидетельство о публикации №124070605399
очень хорошее стихотворение, здоровья вам обеим!
Ольга Майская 3 22.09.2024 19:39 Заявить о нарушении