Так много лет прошло
И очень помогло,с друзьями мне общенье,
Пусть были годы не легки,теперь они уж далеки,
Духовно с вами,мы по прежнему близки...
У нас у всех,когда то было увлеченье,
Росло на честности и вере,поколенье,
Пусть в даль бегут наши года,не унываем никогда,
Находим время пообщаться мы всегда...
От всех скажу,о нашей жизни мненье,
Нельзя терять поверьте,настроенье,
Ещё побольше жизни дней,и встреч конечно тоже в ней,
Дай бог чтоб шла она до тризны,веселей...
Свидетельство о публикации №124070605395