Когда ты рядом, бабочки летят

Когда ты рядом, бабочки летят,
В душе, как возрожденье происходит.
И радугою небеса горят,
И ветерок по веточкам исходит.

И даже шелест листьев “голосит”,
И ярче розовый закат на небе.
Твой голос моё сердце покорит,
Спадает всё щемящее, как цепи.

И вот я уж одна в противовес,
Летаю в облаках, свечусь от света.
И знаю лишь одно на перевес,
Что радостью мне эта песня спета.

Пусть бабочки летают, раз ты есть.
Пускай жасмин в окно мне постучится.
Позволь мне в сон к тебе “пролезть”,
И пусть моя любовь тебе  приснится.

(Елена Брызгалова) июль 2024г


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.