я - вулкан
Я люблю в отношениях уют.
Чтоб максимум единодушия,
Чтоб как в лучших песнях поют…
Тебе со мной - дефицит внимания.
Мне, обычно, хватает дел…
Во мне множество понимания
И терпения почти беспредел…
Я с тобой не буду ругаться.
Даже спорить пустая затея.
Я безумно люблю касаться…
Я без этого жить не умею…
Тебе со мной будет слишком спокойно,
Потому что я знаю заранее.
Я всегда почти всем довольна,
Если это достойно внимания…
Мне с тобой повезет, однозначно.
Мне с тобой можно быть настойчивой…
Для тебя я не так заманчива…
Как вулкан я сейсмоустойчива…
Свидетельство о публикации №124070605389