невозможная история

Стань моей невозможной историей.
Не придуманной, не написанной.
Не доказанной жизнью теорией.
Не испачканной грязными мыслями…
Стань слезами мной не политыми.
Не упавшей росой ранним утром…
Стань тропой, колеёй не разбитой.
Рифмой стань моей, не пресловутой…
Сладким опытом. Вечною вспышкой.
Моим выходом из ситуаций.
Будь тем самым, с которым не слишком.
И всегда невозможно расстаться…
Будь загадочной территорией.
Кораблем, что я встречу у пристани.
Стань моей невозможной историей,
Пусть страницы останутся чистыми…


Рецензии