мой день
Я в ночь свои пускаю думы.
Мне нужно взять и отпустить
Всю суету, все вожжи, струны…
Мне перестать включаться в чувства.
Не путать краски и цвета.
Не прятаться от мыслей грустных,
Когда упала темнота…
Не надо мне и торопиться.
И строить планы лет на пять…
Мне надо жизнью насладиться.
Пока не время умирать.
Начать в минуты сеять смысл.
Порой, пускать на самотек…
Жизнь каждый день летит со свистом…
Мелькает, словно светлячок…
Мне не хватает дня для жизни.
В ночи моей играет патефон…
Мой день почти безукоризнен…
Теперь бы идеальный сон…
Свидетельство о публикации №124070605374