жизненный опыт
Примиряюсь, что больше не вспыхнут пламенем чувства.
Я - не лето. Для тебя и в ладонях уже солнца нет.
И любовь для меня галерея открытий искусства.
Не старею, но эмоции чаще мешают уснуть.
На качелях уносит и больно бросает о землю…
Выплывать тяжело, выбираю теперь не тонуть.
Это жизненный опыт со мной, неотъемлемо…
Держу в тайне, что делает жизнь чуть живей.
Что меняет щелчком настроение мыслей.
Меня тянет быть рядом с тобой все сильней…
Только в сильном огне все сгорает, и больно, и быстро…
Свидетельство о публикации №124070605367