Старики живут без бед!
Варят вкусненький обед
Из омлета и котлет;
Кто заснёт между газет,
Кто залезет в интернет:
Сделает фотопортрет,
Поклянёт иммунитет,
Коммуналку, госбюджет...
Да, болит у них хребет,
И не ровен силуэт,
И скрипит порой паркет,
Зубы ломит от конфет...
Но бывают и нет-нет
Разговоры тет-а-тет
С продолжением на м*нет
С ароматом сигарет...
Вот и ты живёшь, как дед!
Ровно 18 лет!!!
Свидетельство о публикации №124070605362