Ты что, УкрАинец, невесел?
Так низко голову повесил!
Знать- надоело воевать!
В окопах не совсем уютно.
А надо ведь и убивать.
И убегать в кусты попутно.
Не всех изранят.Но процент,
Высок, а для чего все это?
Сдавайся в плен, лови момент.
А там, придет конец и света.
И вновь залезешь прямо в грязь.
Спасешься в ней тот час от Дронов.
Жаль, жизнь пошла совсем не в масть.
И никаких уж нет законов.
Тебе сейчас бы отдохнуть.
На Черном Море порезвиться.
На сердце стынет разве грусть.
И тянет Богу помолиться.
Спасет. Появишься домой,
Пусть без ноги. А, может, сгинешь!
Грустишь и шепчешь: Боже Мой!
Никак войну не отодвинешь.
Ни развлечений, ни любви.
Ни жалких денежек в кармане.
Жить нелегко без головы.
И клясться в не любви УкрАйне!
Свидетельство о публикации №124070605329
Дорвались: Москалей на ножи!
Да уж... Круто ими сманипулировали. Просто вусмерть. И наши погибают тоже...
Скорее бы всё закончилось. Надеюсь по осени.
С уважением, Геннадий.
Руда Ольга 12.07.2024 16:45 Заявить о нарушении