Жаль это сон

Мне снится сон в котором сплю,
В котором больше не люблю.
Я очерствел и мне плевать
В какую ты идешь кровать.

В свою, мою или чужую,
Я так устал от этой суи
И говорю тебе, адью!
Жаль это сон, в котором не люблю.


Рецензии