Творчество

Любая мысль преобразуется в стихи.
Соблазн велик – ее закончить строчкой,
Как пальцы завершают взмах руки…
Но мысль и чувство могут быть неточны.

Нет четкости в полутонах души.
Беспомощно мы заполняем форму -
Лишь ту, что Совершенство сокрушит,
И утешаемся неистовостью шторма…
                _________________
                06.07.2024


Рецензии