Если Ты велишь Леонард Коэн и Патрик Леонард

Если Ты велишь
Петь мне перестать,
Будто стоит лишь
Мне сомкнуть уста
Волею Небес,
И настанет тишь,
Покорясь Тебе,
Если Ты велишь.

Если Ты велишь,
Чтоб хвалу исторг
Я, смирен и нищь,
На вершинах гор,
И на скатах крыш,
В небеса трубя,
Если Ты велишь,
Воспою Тебя,

И на скатах крыш,
В небеса трубя,
Если Ты велишь,
Воспою Тебя,

Если Ты велишь,
Если Ты избрал
И из сотен тыщь
Голос мой назвал,
Адовых жилищ
Обитателей,
Если ты велишь,
На сердца – елей.

Призови к Себе.
Станем – брат и друг.
От скорбей и бед
Собери нас в круг.
Облеки нас в свет.
Погребальных ниш
Мрак отступит вдруг,
Если ты велишь,
Если ты велишь.

If It Be Your Will
Leonard Cohen & Patrick Leonard
Webb Sisters: https://youtu.be/O_XcMAGZjuY   


Рецензии