Мне повезло с тобой

Мой внук, ты знаешь, я рядом, всегда с тобой. 
Впечатан в меня, день, твоего рожденья.
Находится он,  в неземном выраженье.
Я рядом с тобой, под счастливой небесной звездой.

Когда тебя слышу, меняется  матрица  слов
Душа в мировое попав ощущенье
Выходит на уровень чудо общенья
И вся состоит из множества теплых ветров.

Мой внук - самый  лучший, прекрасный небесный стих
В котором крылатые   выраженья
Меж нами   незримо земное   сближенье
С дыханием Божьим и с Ангелом на двоих.

Конечно, ты знаешь, что ты мой, морской прибой.      
День новый с тобою, как доброе утро
Ты солнце на стеклах из перламутра,
Фильм жизни с названием, «Мне повезло с тобой».


Рецензии