Взрослые

Уйдут в далёкий город солнца
Мечты всех тех, кто повзрослел.
Ведь их никто не звал вернуться
В холодный разум взрослых тел.

Там много света для мечтаний
И бесконечной теплоты...
Нет, не они сейчас в изганьи,
А мы несчастны без мечты.

У них просторы под ногами,
А мы боимся сделать шаг.
Мы всё хотели сделать сами,
Зарывшись в ворохе бумаг.

Не замечая, как беднели,
Оставшись в жизни без мечты...
Ну, а чего же мы хотели
За созерцанье пустоты?!


Рецензии