Колыбель моя
Ты обласкана рукой Всевышнего,
Из тебя идет песня свежая,
Упоенная, умиленная...
То взгрустнешь порой,растекаешься,
Будто облако в небе солнечном,
То поёшь, звенишь, улыбаешься,
Колокольчик мой зашифрованный!
Рядом Ангелы с ней сливаются,
Крылья Радости поднимают,
Дух Божественный проявляется,
Трио Сердце моё наполняют!
И поют они песню вольную,
Из глубин Вселенной сотканной,
И журчит мечта хлебосольная,
От Отца Небесного собрана!
Пусть поток Души не кончается,
Наполняет личность мою,
Благодатью Творец проявляется,
Придыханием слова " Люблю" !
Свидетельство о публикации №124070605209