Червоточина

Местность фосфоресцирует.
Сноровка пуста. Сноровка.
Резкое изобилие цирка.
Всё происходит очень робко.

Гробовая общественность.
Великая сила боли.
Всё помогает. Чет.
Неприятное изобилие.

Гневная весна. Истинная боль.
Редкостное киви.
Китай, логика. И червоточина.
Я червоточина на теле человеческом.


Рецензии