Зубы мудрости
Уж мы-то с вами знаем,
Что зубы мудрости как раз
Мы первыми теряем,
Вот не хотели быть, как все,
Расти с другими дружно,-
Так и пришлись не ко двору,
Их, вроде, и не нужно...
Они сидят в своих углах,
Осознавая грустно,
Что их не ценят, что совсем
Им не дают нагрузки,
И от печали от такой,
Понятно, загнивают...
И, чтоб не портить остальных,
Их просто удаляют!
Свидетельство о публикации №124070600052