Пусть у каждого будет завтра

Пусть у каждого будет завтра
И деревья шумят весной,
И счастливых маршрутов карта,
Уводящая за собой.

Пусть попутными будут ветры,
Вдаль несущие за мечтой,
Бесконечные километры,
Проживая версту за верстой.

Пусть сверкают по прежнему звёзды,
Образуя созвездий круг.
И встречаются зимы и вёсны
На пороге февральских вьюг.

Пусть однажды закончится хаос
И Земля наконец-то вздохнет,
От тревожных и мрачных пауз,
Человечество отдохнёт.

Пусть у каждого будет завтра,
И Господь укажет нам путь
И неважно число, месяц, квАртал,
Смысл жизни- главная суть!


Рецензии