В Киото

Страдание is нечем в Киото.
Страдает беспечальная любовь.
Нечем выходить из аквафото.
Происходит боль, боль, боль.

Вконтакте истина и Кавабата
Вконтакте радостная весть
Или карточная игра и сото
Несть числа того, что есть


Рецензии