Брызги неба

Брызги неба на землю упали,
синевой украшают луга.
Лазурным цикорием стали,
  изумрудной подвеской листва.

 Незабудками с памятью спорят,
 рвутся полётом мечты.
 Поднебесью бездонному вторят,
 глядят смело в глаза высоты.

Сердца красотой окрыляют,
 в неизвестность отважно манят.
 На великое вдохновляют,
 тайну вселенной хранят.

Души чистотой наполняют,
 по звёздам знакомым грустят.
Как могут, другим помогают,
 лунными ночами не спят.


Рецензии