Обязанность по праву
Связав события в судьбу.
Нам суждено не обижаться
На знатных, помня голытьбу.
Дав людям рамки изменений,
Жизнь преподносит лучшим шанс.
Пока смерть ждёт плохих решений,
Судьба всегда даёт аванс.
Смерть - это право искушённых,
Способных жизнь принять, как есть,
Кто в списке к Богу приближённых,
Не знали зла, презрели месть.
Обязанность на жизнь по праву
Лишь смерть по праву принесёт.
Кому бессмертие по нраву,
Тот душу Верою спасёт.
© Андрон Распутин 06.07.2024
Свидетельство о публикации №124070605179