Zenden худшее из обуви

Наиговнейшее, именно так.
Пусть знает из людей всяк.
Это "Zenden" обувь.
Не покупали что бы.
Вам сейчас пишу.
Жалейте себя, прошу.
Обман и микропорка.
Скрывает от правды шторка.
Здравому смыслу вопреки.
Ещё и деревянные каблуки.
Крашеные, не догадаетесь.
Потом с этим очень маетесь.


Рецензии