Жара
С утра.
Как душно стало в городе,
Жара.
А ветер успокоился,
Притих.
О нас не беспокоится
И спит.
Напрасно ожидали мы
Дождя.
И сохнет снова без воды,
Земля.
Но мимо нас опять прошла
Гроза.
А мы мечтали, чтоб ушла
Жара.
Свидетельство о публикации №124070605146