Как птицы. 3. 757. реал

    

.      А цены - все выше, как птицы летят
И их никогда, никогда не воротишь назад...

 Давно ли бутылка - литровой
Была молока?
Но, даже коровы
Теперь "удивятся слегка"
(там 100 миллилитров уже не долито)
И это лишь только - начало, пока...

На куртках уменьшат длину рукава,
"Для моды" штаны укорочены будут всегда...

Цена на машины, квартиры и земли кругом -
Взлетит "до вершины", как будто
дана нам "врагом"...

А выгода будет - еще хоть куда посмотри:
На метр короче построить (всего!)
корабли.
Зарплатам за ценами чтоб - не успеть!
И как в той стране, бизнесменами -
быть не хотеть?..


.          *****
.                2024г.


Рецензии