Подожду!

Дождь моросит всё так же, как  моросил тогда,
в лужах плавает, резвится полная Луна.
Под твоим окном стоял я,  как всегда,
стоял и ждал, когда увижу, милая, тебя.

Мокнул под дождем, но это было в радость,
Помогали мне твоя улыбка, моя любовь к тебе.
Я готов был мокнуть, готов был даже мерзнуть,
лишь бы ты всегда была со мной в одной судьбе.

В ту ночь, как помню, всё было по-другому,
я не ощущал тепла твоей души, твоей любви.
Сказала мимоходом сухо, как чужому,
другого полюбила, ты не приходи.

Времени с тех пор без наших встреч прошло немало,
но я всё прихожу и, молча, под окном стою.
Уверен, между нами не всё еще пропало,
Всё еще наладится, я сколько надо, подожду.


Рецензии