Человек оставляет на равнине из космоса свой ромаш

Человек оставляет на равнине из космоса свой ромашковый след на нём, мы с тобой частички астероида пояса, пластырь на рану, знать бы, где он.

В потоке дней рабочих, не замечаем ничего.

Это лето в тебе навсегда, - "красочные" рисует сюжеты,
За других ты пишешь строчки, не спросив, - а что чувствует человек этот,
В суматохе, клеймо даришь, и уходишь, - связав кисти чьи-то навеки,
Твоя музыка сердца, - это выстрел чьей-то надежды.

Сменится день, ночь, и надежда, - твои очертания в памяти чьей-то.
Забудим, уходим, не вспомнят, простятся, - круговорот жизни, и страстей одичавшего бурьяна.

Разорвать круг порочный.
А ты знаешь, где начало всего начиналось однажды?

06.07.2024 19:04


Рецензии