Если ты живёшь по сердцу...

Если ты живёшь по сердцу
И ведёт тебя судьба,
Делай то, что интересно
Чтоб напиться из ковша.

Не смотри на то, что скажут.
Не увидь себя в других.
Каждый сам себе хозяин.
Каждый сам в себе тайник.

Если ищешь ты подсказку,
Выбирая путь не свой,
Он не станет тебе гладким,
Необдуман он тобой.

То, что кажется красивым
Для других, не для тебя.
Вряд ли сделает счастливым.
Та дорога не твоя...


Рецензии
Привет, Оксана!
Согласна...
Удачи и здоровья!

Нина Павлова   16.07.2024 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Оксана Гуськова   16.07.2024 14:35   Заявить о нарушении