***

Плещется море сомнений,
Зависти полон мир.
Средь этих хитросплетений
Человек сам себя погубил.

Молчание обращается в камни,
Слово тонет во лжи.
Прикрой осторожно ставни
И в танце безумном кружи.

Страх и немощь — два близких друга,
Рука об руку ходят они.
Разразилась грозная вьюга—
И замёрзли ростки красоты.


Рецензии
Так коротко и оригинально описать состояние депрессии, когда "замерзают ростки красоты", надо уметь!
Браво, Рогнеда!!

Ольга Труба   14.07.2024 08:57     Заявить о нарушении