Нас ожидает счастье
без любви к тебе дышать я не могу.
Не верится мне своему такому счастью,
еще чуть-чуть, как соловей я запою.
Многие любили, тебя боготворили,
посвящали оды красоте твоей.
Что ты красавица красавиц все твердили,
что среди девушек, нет тебя добрее и милей.
Я счастлив, что решилась и пришла ко мне,
судьбу свою решила соединить с моей.
Твою ладонь я с нежностью держу в своей руке.
Нас ожидает счастье, верь мне, не робей.
Свидетельство о публикации №124070605053