Храмы и поклонные Кресты

Меняются года, века, эпохи.
И наряду с прекрасным и большим,
Мы видим, как мы все бываем плохи,
Как болен искалеченный наш мир.

И в этот век, терпимый и гуманный,
Когда слова просты, глаза пусты,
Как хорошо - ещё остались Храмы,
Ещё стоят поклонные Кресты.

Среди витрин, неона  и рекламы
Так важно выбрать правильный маршрут.
Как хорошо-ещё остались Храмы,
Куда пути сердечные ведут.

Спокойно, как в объятиях у мамы,
Я у Креста с Распятием стою.
Как хорошо - ещё остались Храмы,
Как крепкая страховка на краю.


Рецензии