Ответ Дмитрию Кравченко
Часы и торопливые минуты.
А в моде неизменно человек,
В сердца других людей вносящий смуту.
И эта смута каждому своя,
У времени достаточно героев.
Отныне вами вдохновляюсь я,
А кто-то - аферистом долгостроев.
А жизнь - она всегда во всём права.
Я выбираю с ней договориться.
От праведных трудов спокойней спится,
От лёгких мыслей легче голова.
Свидетельство о публикации №124070605040