Летнее неправдоподобное
Так, фокусы дешевые, не больше!
Чеширский сыр, наверно, любят кошки.
Чеширский кот – улыбка в небесах.
И нет на этом свете ничего,
Что не могло бы хоть на миг, но стать чеширским.
С утра приятно помочиться с пирса
В компании Его учеников.
Ускорив, так сказать, круговорот
Чудес в природе.
Больше рукотворных.
И мелет время трансцендентный жёрнов,
И каждый первый – бравый Ланселот.
Ну, каждый третий.
Уж наверняка.
Статистика – упрямая наука.
Ведь, если бьют – сиди себе без звука,
Пока устанет бьющего рука…
Потом – кричи, пока не станет тошно
От осознания бесцельности всего…
Ведь моду, портить кофе коньяком,
Мог выдумать лишь редкостный... художник.
06.07.2024
Свидетельство о публикации №124070605033