Я здесь творю
Мне в дверь усталость постучалась,
И под окном присела грусть.
Я им в ответ:" Ступай, усталость,
И грусть гулять уходит пусть.
Столь непредвиденные шутки
Мне нынче вовсе не нужны,
Я лёг, прилёг на две минутки,
А вы ко мне, как две жены.
Я отдохнуть приехал летом
В свои пенаты, наконец,
За мной зачем вы гнались следом,
Я не слуга вам, а творец.
Не нужно вашего покоя...
Встречая раннюю зарю,
Я каждый миг ищу такое...
Вы слышите, я здесь творю! "
06.07.24г.Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124070605030