Что такое лето для студента?

Что такое лето
Для студента?! ))
Глубокий выдох, релакс,
Время каникул,
Отдыха нега,
До обеда возможность
Выспаться всласть!
Воля! Свобода!
Краски восхода!
В теплые волны
С разбега упасть!

Что такое лето
Для студента?
Канатка и горы,
Неба простор,
Звёзды, гитара,
Палатка, костёр!
Спокойные нервы,
Расслабленный мозг.
Да здравствует лето!-
Кидайте репост!

Что такое лето
Для студента?
Лето - это море
Солнце и пляж,
Лёгкий загар,
На картинке брелка-
Лучший аква-пейзаж,
Ряд фото - в аккаунт,
Ролики, ветер,
Драйв и кураж!

Что такое лето
Для студента?)
Лето - это речка и степь,
Ковыльные волны
И хочется петь.
Лето - походы,
Времени больше
Для общения с друзьями!
Что лето для них?
Это они и без нас
Знают сами.

Лето, студенту ты помоги.
На лугах и в лесах,
Средь Сибирской тайги,
Где бы он ни был,
Улыбку дари!
Пусть будут приятными
Отдыха дни!
В крутом кипятке
Варила учеба студента мозги,
Ты их немного ему остуди.
В помощи Лето - лучший знаток,
Летом студент остужает
Свой мозг))


Рецензии