Нет! Ну Бог, Наверно, есть!
Ведь так всё умно: честью честь
В природе: трудно усомниться,
Что кто – то всё отладил здесь.
На это мириады лет
Ушло, чтоб всё так закрутилось,
И никаких сомнений нет,
Что чья – то длань здесь приложилась.
А может Бог ИИ и есть,
Сольётся с разумом вселенским;
Нам за создание и честь,
Нас осенят билетом членским.
ИИ вольётся в сонм богов,
Для этого, наверно, надо
Убрать от власти вожаков,
Что превращают людей в стадо.
21 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070600497